Препараты на основе гиалуроновой кислоты

На нынешний день гиалуроновая кислота (гиалуронат) является основой для выполнения многочисленных инъекционных процедур, а препараты на основе гиалуроновой кислоты направленны на улучшение внешности. Результаты её воздействия восхищают, да и доступность не может не радовать. Зачем нам гиалуронат?

Фактически, гиалуронат задействован почти во всём организме и способствует нормальной работе многочисленных органов и систем органов. И благодаря его многофункциональности он может использоваться не только в медицине, но и в косметологии. Но если с медициной всё более-менее понятно, то давайте же рассмотрим роль данной кислоты непосредственно в косметологии. Какие средства изготовляются на основе из гиалуроната?

  • Помады.
  • Крема.
  • Лосьоны.
  • Тоники.

Т.е. все продукты, которые призваны для того, чтобы удержать влагу внутри нашего организма. Это способствует улучшению эластичности нашего кожного покрова. Как ещё он используется?

Наиболее часто гиалуронат используется для инъекций. Какие же инъекционные процедуры наиболее популярны?

  • Контурная пластика.
  • Биоревитализация.
  • Биорепарация
  • Увеличние губ.

Стоит заметить, что препараты для губ гиалуроновая кислота делает просто волшебными. Нет никакой нужды в полноценном хирургическом вмешательстве – пара уколов решает все проблемы. Несмотря на волшебные результаты, стоит очень ответственно подойти к выбору препарата. Это очень ответственный выбор и консультация профессионального косметолога вам в этом поможет. Итак, какие же бывают препараты на основе гиалуроновой кислоты?

  • Биорепаранты. Они не оказывают прямое омолаживающее воздействие на клетки. Но обеспечивают снабжение клеток всем необходимым для самостоятельного омоложения. Так же, стимулирует выработку коллагена, гиалуроновой кислоты. Защищает кожу от преждевременного старения благодаря антиоксидантному воздействию.
  • Филлеры. Наиболее популярны в современной косметологии. Различаются по степени вязкости, от которой зависит глубина введения и проблема, которую требуется решить. Мелкие морщинки корректируются применением мягких филлеров, в поверхностных слоях кожи. Для более серьёзных изменений используются более вязкие филлеры, которые вводят глубже.
  • Биоревитализанты. Восстанавливают клеточное ДНК, стимулируя таким образом выработку в организме своих собственных коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Что, в свою очередь, положительно сказывается на красоте и здоровье кожи.
  • Мезококтейли. Это специальный состав, выполненный косметологом. К основному компоненту добавляются витамины, коэнзимы, пантенол, пептиды и прочие полезные вещества. Это делается для того, чтобы ускорить регенерацию, улучшить микроциркуляцию в тканях, снабдить дополнительными питательными веществами – в общем, усилить и улучшить эффект.

Препараты на основе гиалуроновой кислоты для лица являются одними из наиболее эффективных и безопасных, при условии соблюдения предписаний. Так что не бойтесь купить их и наконец-то воплотить мечты в реальность.