Обучение мезотерапии и биоревитализации

Проблема старения кожи заботит сейчас все большее количество женщин. Многочисленные проблемы с ней просто невозможно решить с помощью даже самых эффективных масок, кремов и применение массажа, потому как они кроются под кожей. Именно поэтому сейчас обучение мезотерапии и биоревитализации становится все более востребованной услугой. Курсы мезотерапии и биоревитализации – это превосходный способ научиться подбирать всем клиентам индивидуальный набор современных омолаживающих средств, а также правильно применять их.

Особенности курсов

Вы сможете научиться делать грамотную коррекцию всех локальных жировых отложений, а также целлюлита. Непосредственно на практике научитесь применять многочисленные методы. Вы узнаете, как проводится витаминное насыщение покровов кожи и как грамотно проводить возрастную коррекцию всех изменений кожи. Кроме того, опытные специалисты на курсах расскажут и покажут правильное сочетание мезотерапии с иными современными методиками. Вы узнаете об отличительных особенностях мезотерапии от биоревитализации.

Обучение завершается общим обзором всех современных высокоэффективных и качественных препаратов, которые применяются при таких процедурах. Каждый семинар состоит из практической и теоретической части.

Современная мезотерапия лица, обучение которой достаточно сложное, это новый метод исправления разных косметических недостатков. Вы сможете не просто в будущем найти хорошую работу, но также и узнаете много интересного для себя лично.

Биоревитализация и ее особенности

В основе такой процедуры лежат микроинъекции гиалуриновой кислоты непосредственно в виде геля. Это основное отличие от мезотерапии. Для введения кислоты используются самые разные мезатерапевтические техники, такие как трассирующая, канальная и иные. Техника выбирается в зависимости от имеющейся проблемы. Биоревитализация – это инновационная методика введения всех активных веществ, которая позволяет в минимальные сроки добиться омоложения шеи, лица и декольте, а также шеи. Такая методика давно уже зарекомендовала себя с превосходной стороны. Ее положительное действие на себе испытали миллионы женщин.

На курсах биоревитализации вы получите такие навыки и знания, как:
  • Обзор всех современных препаратов в области ревитализации;
  • Демонстрация на модели, а также методические указания;
  • Показания и противопоказания, общие схемы работы по лицу и зоны введения;
  • Самостоятельная работа непосредственно с моделью, последующий разбор допущенных ошибок.

Грамотное обучение мезотерапии и биоревитализации – это возможность получить современные навыки и грамотно использовать их на практике. Если вы заботитесь о своем собственном здоровье и желаете узнать как можно больше о таких современных методах, тогда курсы для вас подойдут.